lunes, 30 de noviembre de 2015

PIZZA " NEREA"

Ingredientes:
300 gr. de masa de pizza ya fermentada.
200 gr. de bacon a tiras.
1 cebolla picada.
1/2 pimiento rojo picado.
Una bola de mozzarella fresca.
Queso rallado ( yo pongo mezcla de 4 quesos)
4 cucharadas de tomate triturado.
Harina.
Aceite.
Orégano al gusto.

Preparación:
Precalentamos el horno a 220ºC arriba y abajo.
En una sartén con un poco de aceite rehogamos la cebolla y el pimiento hasta que estén pochaditos y reservamos. En la misma sartén rehogamos el bacon hasta que este dorado, le añadimos la cebolla y el pimiento, mezclamos y reservamos.
Enharinamos una superficie limpia donde poder estirar la masa. Una vez estirada, la ponemos en la bandeja del horno, la pinchamos con un tenedor, le añadimos el tomate triturado, el orégano y horneamos durante 10 min. aprox.
Sacamos la base precocinada del horno, repartimos la mezcla de cebolla, pimiento y bacon, añadimos la mozzarella fresca desmenuzada, el queso rallado y horneamos otros 15 min. mas aprox. dependiendo del gusto.
Solo queda servir y disfrutar.