sábado, 28 de septiembre de 2013

BIZCOCHO DE JAMÓN YORK Y QUESO

Ingredientes:
300 gr. de harina.
1/2 l. de leche.
4 huevos.
150 gr. de jamón york.
150 gr. de queso rallado ( yo he usado el 4 quesos)
2 c.c. de orégano.
1 c.c. de sal.
1 sobre de levadura.
1 sobre de gasificante ( yo uso los del mercadona que son un sobre lila y otro blanco )
Un poco de queso para decorar.

Preparación:
Ponemos el horno a calentar a 200ºC.
Empezamos mezclando la harina, la levadura, el gasificante, el orégano, la sal y tamizamos para que no nos haga grumos la masa y reservamos.
Picamos el jamón york y lo añadimos junto con el queso rallado a la mezcla que hemos hecho con la harina.
A continuación ponemos en un bol la leche y los huevos, lo batimos bien y vamos incorporando la mezcla de la harina con ayuda de las varillas, vigilando que no se formen grumos, lo ponemos en un molde, le ponemos un poco de queso rallado por encima y lo horneamos unos 25 min.(horno solo abajo), comprobando con un palillo si está bien cocido, lo dejamos templar y a comer.
Espero que disfrutéis.

La idea de esta receta la saqué de Ana Sevilla, gracias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario