lunes, 29 de abril de 2013

HAMBURGUESAS CON CURRY

Ingredientes para 4 personas:
500 gr. de carne picada mixta.
1 yema de huevo.
3 c.p. pan rallado.
1/2 c.c de curry.
1/2 c.c. de ajo.
Aceite.
Pimienta y sal.
( c.c.= cuchara de café, c.p.= cuchara de postre)

Preparación:
Ponemos la carne picada en un bol, le añadimos el curry, el ajo, la pimienta ( al gusto ) y la sal, lo mezclamos todo bien, le añadimos la yema de huevo y el pan rallado, lo mezclamos y formamos las hamburguesas.
Ponemos una sartén a calentar con un chorrito de aceite, las cocinamos unos 5 min. por cada lado y listas para comer.
Son sencillas pero ricas, espero que os gusten.

2 comentarios:

  1. Hola, nunca he probado las hamburguesas con curry, tiene que darle un toque especial, habrá que probarlas. Un saludo y por aquí me tienes.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Loli, el curry le da un toque exótico. Ya me dirás. :-) ;-)

      Eliminar