sábado, 20 de abril de 2013

CORONA DE ESPINACAS

Ingredientes para 6/8 personas:
1 kg. de espinacas frescas.
8 huevos.
150 gr. de queso rallado.
2 cucharadas soperas de pan rallado.
50 ml. nata.
Aceite.
Pimienta y sal.


Preparación:
Lavamos y cortamos las espinacas ( yo las compro ya limpias y en bolsa en el mercadona ), las escurrimos bien y en una sartén con un chorro de aceite, las rehogamos un poco para que pierdan el agua y reservamos. En un bol ponemos los huevos y la nata y batimos, le añadimos el pan rallado y el queso, salpimentamos, por ultimo añadimos las espinacas y mezclamos todo bien. Lo ponemos en un molde previamente engrasado ( yo usé uno de silicona ) y lo ponemos en el horno, previamente calentado a 200 ºC solo abajo, al baño maría  de 45 a 60 min. o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Dejar enfriar 1 h., desmoldar con cuidado y disfrutar.

Es ideal para comer frío, ahora que viene el veranito. Espero que os guste :)

1 comentario: