lunes, 18 de marzo de 2013

BROWNIE CON NUECES

Ingredientes:
200 gr. chocolate de cobertura
150 gr. mantequilla o margarina
150 gr. azúcar
3 huevos
50 gr. de harina
Nueces al gusto

Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC, solo la parte de abajo. Fundimos el chocolate al baño maría y mientras tanto mezclamos la mantequilla con el azúcar, incorporamos los huevos uno a uno y la harina tamizada ( para que no haga grumos ). Por ultimo agregamos el chocolate fundido.
Engrasar el molde que hayáis escogido, echar la mezcla, poner nueces por encima al gusto y hornear de 15 a 20min.

Consejo:
Si lo queréis comer tibio, esta genial acompañado de helado de vainilla, y si no, ya frío, con un café o infusión.
Espero que os guste y que disfrutéis .

1 comentario:

  1. Hola "dulce" Neus, como ya sabes, ayer hice tu receta, gue fue todo un éxito, no se la saltaba un galgo, y yo tengo a una galga, IMAGINA!!!
    Hoy, le he llevado un buen trozo a los suegros y se han chupado los dedos, se han querido guardar un trozo para luego tomarlo con un te.
    BST

    ResponderEliminar